
"Afirma-se que a descoberta da cerveja se deu pouco tempo depois do surgimento do pão. Os sumérios
e outros povos teriam percebido que a massa do
pão, quando molhada, fermentava, ficando ainda melhor. Assim teria aparecido uma
espécie primitiva de cerveja, como "pão líquido".
Várias vezes repetido e até melhorado, este processo deu origem a um género de
cerveja que os sumérios consideravam uma “bebida divina”, a qual era, por vezes,
oferecida aos seus deuses" (Do site Cervejas do Mundo).
Esta história do pão é relevante porque justifica a fabricação de cerveja pelos monges nas abadias e nos mosteiros católicos.....Enfim, vamos ao tema do post.
No dia 27 de outubro, vai haver uma Degustação e Harmonização de
Cervejas Especiais com o Sommelier de Cervejas José Raimundo Padilha. Não o conhecço, mas o cara deve ser bom. Diz o convite que a proposta é aprender a harmonizar as cervejas com pratos indicados para apreciar cada bebida!
O evento vai custar R$ 60,00. Considerando as garrafas participantes, me parece razoável o preço.
Acho bem legal a iniciativa de se promover eventos gastronômicos com este perfil. Comer e beber pode ser bem mais que apenas comer e beber.....será que fui claro?
Quem for, me manda um email contando......
Acho bem legal a iniciativa de se promover eventos gastronômicos com este perfil. Comer e beber pode ser bem mais que apenas comer e beber.....será que fui claro?
Quem for, me manda um email contando......
Deve-se fazer a reserva pelo telefone (22) 9235-5434.
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