Endereço: RJ 116 Km75 - Condomínio Hotel Vale do Luar - Ponte da Saudade
Telefone: 22 2523-4372
Horário de funcionamento: Aberto de quarta à domingo, a partir das 19h
No fim de Novembro, fomos conhecer o novo Restaurante Miditerrâneo que fica na entrada do Condomínio Hotel Vale do Luar na Ponte da Saudade. Fica na estrada de Mury......
A casa é especializada em grelhados e frutos do mar. Dizem que também servem deliciosas pizzas e pastas com alto padrão de qualidade. Mas acho que só à noite.
Fomos experimentar durante o almoço....Estaciona-se numa área reservada O lugar não estava cheio e rapidamente escolhemos uma mesa perto da janela com um pouco de sol....
Pedimos uma Bohemia gelada...
Na escolha dos pratos, optamos por frutos do mar, aliás há tempos não comia camarões...
A casa é especializada em grelhados e frutos do mar. Dizem que também servem deliciosas pizzas e pastas com alto padrão de qualidade. Mas acho que só à noite.
Fomos experimentar durante o almoço....Estaciona-se numa área reservada O lugar não estava cheio e rapidamente escolhemos uma mesa perto da janela com um pouco de sol....
Pedimos uma Bohemia gelada...
Na escolha dos pratos, optamos por frutos do mar, aliás há tempos não comia camarões...
Não hesitei em pedir a moqueca de camarão, que foi muito bem servida e deu para duas pessoas. Ah, sim, era servida com pirão e arroz. Faltou a farofa com dendê, poxa. Perdoem a minha distração, mas no dia não anotei o valor do prato.....Olha ele aí:
Uma foto do meu prato pra posteridade....
Já me disseram que eu tenho de fazer as críticas e tirar as minhas conclusões dos pratos......
Então, lá vai.
Tinha lido boas indicações da casa que logo despertaram meu apetite.
Mas não me surpreendi. Diz na página do restaurante o seguinte: "O restaurante Miditerrâneo traz para Nova Friburgo o que há de melhor em gastronomia. Com profissionais experientes e reconhecidos pelo mercado, o Miditerrâneo oferece requinte, sofisticação, paladar e atendimento com nível de qualidade nunca antes visto em Nova Friburgo. Não deixe de experimentar, você vai se surpreender!" Não achei nada especial na moqueca de camarão. Não me surpreendi.
Comi ali o que podia ter comido em outro lugar. Desculpe a sinceridade....
Para a sobremesa, pedimos um Pavê e um Petit Gateaux
Por fim, repito que para o almoço não valeu tanto a pena....quem sabe outro prato?
Vou voltar para o jantar.....
Por favor, confiram vocês....
Uai porque não? Muito caro pra almoço?
ResponderExcluirFernanda nao e so caro nao falta muita criacao nas entradas e em tudo tem uma copia de receitas o dono nao tem muita facilidade de criar nao ele adora contar vantagem para outros da regiao de Friburgo eu sou futuro jornalista e Critico Gastronomico amo ser critico e contar a verdade que como cliente e com meus amigos falam tao mal deste pessimo Restaurante.
ExcluirFui comer uma pizza sexta-feira e confesso que o atendimento foi bem confuso...tudo bem que éramos 10 pessoas, mas um único funcionário para atender um salão onde confortavelmente comeriam 40 pessoas ... é uma economia de pessoal desnecessária! Não retorno, pois saímos do restaurante e nenhum funcionário estava no salão para pelo menos desejar "Um breve retorno!"....
ResponderExcluirÉramos um grupo de sete pessoas e fomos almoçar no domingo (18/09/11). Ninguém nos recepcionou na entrada do restaurante. Fomos até a mesa sozinhos e depois disseram que poderíamos nos sentar na mesa escolhida. O atendimento foi bem mais que confuso. Apenas um garçon para o salão todo. Ficamos esperando por mais de uma hora e meia até que os pratos fossem servidos. E com detalhe: apenas dois pratos dos cinco solicitados chegaram, pois perderam uma comanda que continha os outros cinco pratos. Desorganização total. Do salão do restaurante dava pra ouvir o chef gritando para os cozinheiros: "Vamos lá, galera, que tá fácil!". Existe isso? Uma pena, pois os pratos são saborosos, mas os clientes são tão mal atendidos, tão mal recepcionados, o ambiente é tão desorganizado que realmente não dá mais pra voltar...
ResponderExcluirPois é Danielle, também presto atenção ao atendimento....na maioria das vezes é falho, não é profissional. Uma pena, porque acaba maculando a imagem da casa.......
ResponderExcluirMas, como eu costumo dizer, dê outra chance! rs
Depois manda novos comentários, obrigado. Du Serrão
Pois é Anna, o atendimento tem sido muito mal avaliado.....
ResponderExcluirCette un Grand Restaurant tres bon pour manger e travailler les chefs du cuisine est tres bon.
ResponderExcluirLe samedi 10 je vais faire le dejeune avec Carla Almeida avec un vin du Saint Emilion qui votre amis va acheter pour faire une degustation avec un raisin merlot tres bon.
Pour entre du fromage e du pain e apres le pla principal de la viande blanche e apres la desert que les Chef Matheus va donne une sujestion pour le monsier Vinicius Marchon
Au revoir mais Amis...
ku053 replica bags dp358
ResponderExcluir